750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MALECASA
MALECASA
28 mai 2017

DESHYDRATEUR légumes/fruits/viande

DESHYDRATEUR légumes/fruits/viande
Bonjour à tous Aujourd'hui je vais vous parler du déshydrateur de légumes, fruits et viandes premier modéle 245w Je l'ai acheté chez GIFI en promo et surtout pour les champignons Mais en regardant de plus prés sur le web, j'ai remarqué que l'on pouvait...
Publicité
13 décembre 2012

MITES ALIMENTAIRES

Aujourd'hui nous allons parler d'un fléau de nos cuisines "LES MITES ALIMENTAIRES" Qui n'a jamais eu de "MITES" dans sa cuisine?????????????? Moi j'en ai !!!!!!!!! Alors aujourd'hui je viens vous rassurer, il n'y a rien de grave d'en avoir, ça ne vous...
17 septembre 2012

rattrappage de la créme anglaise

Qui n'a jamais ratée une créme anglaise, dont les oeufs ont coagulés Hier j'en ai fait une et c'est ce qui m'est arrivée Pas de panique c'est rattrapable Prenez un fouet qui ne raye pas votre casserole, et pendant que la créme est encore chaude Vous la...
13 septembre 2012

COMMENT RECONNAÎTRE UN OEUF FRAIS

Rien de plus simple pour reconnaître un oeuf frais Quand on achéte des oeufs, on ne sait jamais si ils sont tous bon Il peut y en avoir un de féllé qu'on ne verra pas sur le coup Alors prenez une tasse à thé et y mettre 3/4 d'eau Faire plonger votre oeuf...
8 juillet 2012

SUCRE VANILLE

Comment faire du sucre vanillé ? Rien de plus simple Acheter des bâtons de vanille sur ebay Du sucre Et le tour et joué Passer le couteau pour aplatir la vanille et l'ouvrir retirer les graines de vanille, les mettre dans le sucre ainsi que le bâton de...
Publicité
8 juillet 2012

SUCRE GLACE

Bonjour à tous, Qui n'en à pas marre d'acheter à un prix exorbitant du sucre glace MOI Alors ma recette est toute simple, il vous suffit d'avoir un mixeur si possible à café comme nos grands mères et le tour est joué Et oui ce n'est rien d'autre que du...
11 avril 2012

DESSALER CACAHUETES OU PISTACHES OU AUTRES

DESSALER CACAHUETES OU PISTACHES OU AUTRES
Une astuce qui peut servir à toutes les cuisinières et cuisinier Comment dessaler des cacahuètes ou des pistaches ? et tout autres arachides Que l’on achète en grandes surfaces, ce qui revient moins cher que d’acheter dans un magasin spécialisé Rien de...
29 mars 2012

DU BEURRE AROMATISE

Comment préparer du beurre aromatise Vous pouvez l'aromatiser à l'ail mais aussi au curry, au safran et orange, moutarde et ciboulette, à l'avocat Voici le déroulement: la base est toujours la même il vous faut 225g de beurre pour une bûche de 30cm Beurre...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
9 abonnés
Publicité